Tim voly dan Tim Bola Unilak berhasil menang atas UIR

Tim voly dan Tim Bola Unilak berhasil menang atas UIR Teks foto:
Unilak-PS Unilak akhirnya bisa menang di kompetisi sepakbola liga 1 Internal Askot PSSI Pekanbaru. PS Unilak dibawah komando Manajer Jufrinata dan pelatih Edrimarson ini meraih kemenangan saat melakoni laga kelima.Sebelumnya dari empat laga PS Unilak selalu kalah. Kemenangan didapat saat PS Unilak bentrok dengan PS UIR pada minggu (6/5) lalu di lapangan Baterai P. Saat itu PS Unilak menang tipis 1-0 yang dicetak menit ke 47 babak ke dua oleh Darwin. Meski menang atas PS UIR posisi Unilak tetap berada di posisi 10 dengan 3 poin Sementara itu tim bola voly Unilak berhasil duduk di peringkat 4 saat berlaga melawan tim voly UIR 3-1 pada Kejuaran daerah bola volly. Pembina olahraga Unilak Jufrinata saat ditemui menyebutkan tim voly Unilak mengikuti kejuaraan daerah bola voly putri antar Per guruan Tinggi se Kota Pekanbaru yg dilaksanakan oleh Kadispora kota Pekanbaru dr tgl 3 /5 Mei 2018. Jufrinata menambahkan pemain putri Unilak adalah hasil turnamen bola volly yang dipertandingkan antar fakultas di lingkungan Unilak beberapa bulan yg lalu. Hasil kegiatan itu kita ambil pemain pemain yg lolos seleksi gabungan dari masing-masing fakultas. Mudah-mudahan untuk kedepannya Unilak sudah memiliki pemain putri yang tangguh dan tingkat kan latihannya. Dg adanya UKM bola volly ini sebagai wadah untuk berprestasi.