Mahasiswa Sasindo FIB Unilak Raih Juara I Bujang IMKL Pekanbaru

Senin,26 Desember 2016 - 12:52:pm WIB | Posted By : Unilak Admin

Mahasiswa Sasindo FIB, meraih juara I Bujang IMKL di PEKANBARU. Mahasiswa tersebut bernama Rahmat Sidik, mahasiswa Sastra Indonesia FIB Unilak, semester I, terpilih sebagai Bujang terbaik I pada perhelatan Bujang dan Dara yang ditaja Ikatan Mahasiswa Kabupaten Lingga (IMKL) Pekanbaru. Perhelatan ini merupakan rangkaian IMKL Expo 2016 yang ditaja pada tanggal 23-24 Desember 2016.

Perhelatan Bujang dan Dara yang juga disponsori Riau Pos ini menggunakan sistem penyisihan dan babak final. Malam malam pertama, Jumat (23/12/2016) dilakukan babak penyisihan dan tersisa 6 kontestan yang akan bertarung di babak final. Di babak final, Sabtu (24/12/2016), Rahmat Sidik, terpilih menjadi yang terbaik menyisihkan kontestan lainnya. "Alhamdulillah, terima kasih atas dukungan semuanya. Semoga apa yang saya raih ini dapat memotivasi saya untuk melakukan yang lebih baik lagi," ucap Rahmat Sidik.(disadur dari Tabloid Tanjak)