WR I Serahkan 30 SK Fungsional Dosen Unilak

WR I Serahkan 30 SK Fungsional Dosen Unilak Teks foto:

Humas- Sabtu( 27 Juni 2016)Wakil Rektor I Universitas Lancang Kuning, Dr. Junaidi, M.Hum menyerahkan 30 SK Fungsional Dosen di Ruang Rapat Lantai 3 Gedung Rektorat Unilak. Penyerahan secara simbolis diberikan oleh WR I kepada Ridwan S.Ag, M.Sy dan Evrita Sovianti

“Saya ucapkan selamat kepada bapak/ Ibu yang telah keluar SK Fungsionalnya. Anda adalah orang yang beruntung karena 60 Dosen yang di Usulkan ke Kopertis baru keluar anda yang 30 orang ini , sementara 30 SK lagi menyusul” Tutur Wakil Rektor I.

Dalam kesempatan itu Dr. Junaidi juga berharap kepada seluruh dosen giat mengurus kepangkatan Fungsional setiap 2 tahun sekali. “ saya berharap kepada bapak/ibu agar menjadi dosen yang sebenar-benarnya. Menjadi dosen tidak hanya menjalankan Tridarma Perguruan Tinggi tetapi juga aktiv dalam mengurus administrasi kepangkatan. Dan untuk dapat naik pangkat fungsional dosen harus mengamalkan Tri Darma Perguruan Tinggi seperti Pendidikan dan Pengajaran,Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat,  Untuk memenuhi standar Kum yang di tentukan.