YUDISIUM ANGKATAN XXII FAKULTAS ILMU KOMPUTER UNILAK

Rabu, 07 Apr 2021, 12:05:30 WIB, 116 View , Kategori : Umum

Ket Foto : YUDISIUM ANGKATAN XXII FAKULTAS ILMU KOMPUTER UNILAK

Senin, 05 April 2021. Fakultas Ilmu Komputer Universitas Lancang Kuning Pekanbaru menggelar acara Yudisium ke XXII semester ganjil tahun 2021. Yudisium di gelar di Hotel Pangeran Pekanbaru dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Yudisium dipimpin dan dibuka oleh Dekan Fasilkom H. Fajrizal, S.P., M.Kom turut hadir rektor Unilak Dr. Junaidi. SS. Hum,  wakil rektor I Zamzami. S. Kom. M.Kom, Wakil Dekan, Dekan  FIA Unilak, Kaprodi, IKA, dan dosen di lingkungan Unilak.  Fakultas Ilmu Komputer memiliki dua Prodi yaitu, Teknik Informatika, dan Sistem Informasi yang telah berakreditasi B. Yudisium diikuti sebanyak 85 orang yang telah resmi menyandang gelar sarjana. Dengan rincian Prodi Teknik Informatika 58 orang, dan Prodi Sistem Informasi 27 orang. Yudisium kental dengan nilai Budaya Melayu, peserta pria menggunakan songket dilengkapi dengan tanjak dan peci, sementara peserta perempuan menggunakan baju Kurung Melayu.  Untuk pemuncak yudisium dari prodi Teknik Informatika diraih oleh Amelia Rahmadhani, S.kom dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,96, dan Pemuncak Prodi Sistem Informasi diraih oleh Yulia Marta, S.Kom dengan IPK 3,78.

WhatsApp Image 2021-04-05 at 2-08-29 PM

Dekan Fasilkom Unilak H. Fajrizal, S.P., M.Kom mengucapkan selamat kepada peserta yudisium Fakultas Ilmu Komputer Universitas Lancang Kuning dan menyampaikan pesannya “Semoga pencapaian yang diraih saat ini akan semakin baik di masa depan, ilmu yang didapat bisa bermanfaat  dan berguna untuk Nusa, Bangsa, dan Agama”. Sementara itu Rektor Unilak mengucapkan selamat atas keberhasilan meraih gelar sarjana, pesannya kepada yudisium meminta lulusan Unilak untuk terus dapat menerapkan 7 nilai Unilak yang telah diajarkan dan ditanamankan selama kuliah. “ 7 nilai Unilak itu salah satunya adalah jujur. Dimasa kini jujur menjadi penting, utamakan kejujuran maka insyallah karir anda akan maju, sampai akhir hayat kejujuran itu harus terus dilakukan”. Peran pasangan hidup juga sangat penting. Dan ini bisa di renungkan, carilah pasangan yang mendukung dalam bekerja/karir dan  aktifitas. "

WhatsApp Image 2021-04-06 at 15-20-37

PENINGKATAN KOMPETENSI MAHASISWA FAKULTAS ILMU KOMPUTER UNIVERSITAS LANCANG KUNING BIDANG TEKNOLOGI GEOSPASIAL
Jumat, 11 Jun 2021, 17:38:57 WIB, Dibaca : 58 Kali
ITC FASILKOM UNILAK GELAR PELATIHAN ONLINE JARINGAN KOMPUTER DAN PROGRAM JAVA BAGI MAHASISWA PENERIMA BEASISWA PEMPROV RIAU TAHUN 2021
Senin, 26 Apr 2021, 14:15:20 WIB, Dibaca : 134 Kali
KOLABORASI FASILKOM DAN FKIP UNILAK LAKSANAKAN PENGABDIAN PEMBUATAN MEDIA AJAR BERBASIS IT KEPADA GURU PAUD
Kamis, 08 Apr 2021, 11:03:34 WIB, Dibaca : 191 Kali

Hello!

Klik salah satu customer service kami untuk mengobrol di WhatsApp atau kirim email kepada kami info@unilak.ac.id

Support Customer Service PMB 1
Support Customer Service PMB 2
Hubungi kami dari pukul 08.00 WIB sampai dengan 16.00 WIB
Halo! Apa yang bisa kami bantu?
Apa yang bisa saya bantu?