Tahniah! Program Studi Teknik Informatika Lolos Bantuan Pendanaan PKKM 2024!

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Lancang Kuning menorehkan prestasi gemilang dengan lolos sebagai penerima bantuan pendanaan Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) pada Tahun Pertama Anggaran 2024.

Dukungan ini diberikan untuk Program Studi Teknik Informatika guna mendorong inovasi dan pembangunan kompetensi mahasiswa dalam bidang teknologi informasi. Melalui PKKM, diharapkan mahasiswa akan dapat mengembangkan potensi mereka serta menghasilkan solusi-solusi inovatif yang relevan dengan kebutuhan industri dan masyarakat.

Program Studi Teknik Informatika Fakultas Ilmu Komputer Universitas Lancang Kuning telah menunjukkan komitmen yang kuat dalam mempersiapkan mahasiswa untuk menjadi tenaga ahli yang berkualitas dan mampu bersaing di era digital. Dengan bantuan ini, diharapkan prestasi dan kontribusi universitas dalam menghasilkan SDM yang unggul dalam bidang teknologi informasi semakin meningkat.